Общайтесь и повышайте качество обслуживания

Находясь в поездке, клиенты агентств всегда рассчитывают на четкое и незамедлительное обслуживание. Телефон и электронная почта не всегда самые быстрые и удобные средства связи.

[...]

Впервые. Бронирование билетов РЖД в Sabre

SABAO100316_Russian_Rail_Campaign_russian_train_blog_480x277_v2

Мы знаем, как важно предоставить клиенту широкий выбор туристических услуг, среди которых и железнодорожный транспорт. Сегодня железнодорожные перевозки стали более практичным, доступным и предпочтительным способом передвижения. Клиенты ценят их за стоимость, комфорт и удобство. Вот почему агентствам необходимы инструменты, системы и методы, позволяющие продавать ж/д услуги в виде неотъемлемой части комплексного бронирования маршрута. [...]

Просто скопировать и вставить

PNRDataPaste_480x277_FR

Вводить объемную информацию в поле ремарок PNR вручную или считать, сколько символов можно добавить в строку, никто не любит, это утомительно. Поэтому мы разработали приложение PNR Data Paste. Его можно загрузить в Sabre Red App Centre.

PNR Data Paste помогает повысить эффективность работы агентов, которым нужно вводить информацию в PNR с одинаковым префиксом или суффиксом. PNR Data Paste позволяет тревел-консультантам копировать информацию из внешних источников и переносить её в PNR. Этот инструмент особенно полезен, когда нужно добавить стандартные ремарки, связанные с маршрутом, такие как правила применения тарифов или ремарки, которые сохранятся в исторической части PNR.

PNR Data Paste позволяет:
- Копировать любую информацию из буфера обмена и автоматически переносить её в приложение
- Добавлять любые префиксы или суффиксы к данным для их переноса в PNR
- Переносить разные строки в соответствующие поля в рамках префикса

Начните повышать свою эффективность — загрузите PNR Data Paste бесплатно.

Как ж/д компании бросают вызов превосходству авиакомпаний

Explore More Rail

Скачайте материалы исследования

Рост железнодорожного транспорта обещает кардинально изменить тревел-индустрию. Онлайн-тревел агентства (OTA) и TMC традиционно были сосредоточены на продаже авиабилетов. Однако объединение европейских железных дорог, законопроекты, регулирующие выброс углекислого газа, и способность железнодорожного транспорта конкурировать с авиаперевозками в плане удобства и стоимости позволили железнодорожным компаниям нарушить давнее господство авиаперевозчиков. И это шанс для туристических компаний, упустив который они могут потерять часть прибыли из-за сокращения объемов авиабронирований. [...]

БРОНИРУЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ

SABDT060116_Air_Extras_assistant_campaign_blog_480x277_RU

Просто выберите и нажмите: бронируйте больше дополнительных услуг, тратя меньше времени.

Современные авиакомпании так устроены, что мало оформить перелет — клиенты рассчитывают, что вместе с билетом агенты позаботятся и о дополнительных услугах.

Число вариантов растет, по мере того как авиакомпании вводят одни дополнительные услуги, компонуют другие и меняют свои предложения, руководствуясь показателями эффективности.

Добавьте сюда особенности бронирования и SSR-запросы, обязательные для ряда дополнительных услуг.

Всё это может превратиться в сложную, отнимающую массу времени процедуру. Если не найти правильное решение.

Новое приложение Air Extras Assistant позволяет легко и быстро бронировать дополнительные услуги, даже не разбираясь в тонкостях процесса. Опытным и начинающим агентам вовсе необязательно держать в голове правила авиакомпаний или дополнительные форматы, чтобы быстрее справляться с бронированием дополнительных услуг.

Проще говоря, приложение Air Extras Assistant позволяет свободно бронировать дополнительные услуги, не имея представления о предложениях авиакомпаний и необходимости отправки SSR-запросов. Кроме того, это возможность укрепиться в статусе знатока своего дела в глазах клиента.

[...]

Брендированные тарифы авиакомпаний группы airberlin — взгляд изнутри

Больше данных. Лучше выбор. Больше возможностей для сравнения.

Больше данных. Лучше выбор. Больше возможностей для сравнения.

Ищите, рассчитывайте и бронируйте билеты по брендированным тарифам так, как вы привыкли. Теперь и для группы авиакомпаний airberlin.

Как оставаться в курсе событий, когда компании постоянно меняют набор дополнительных услуг? К примеру, вы вряд ли хотите, чтобы клиент в гневе звонил вам и обвинял в том, что вы подобрали плохой вариант, потому что ему пришлось заплатить за регистрацию багажа? Отслеживать появление дополнительных услуг в тарифах становится все сложнее. Но теперь проблема решена!

Представляем усовершенствованный продукт Sabre Branded Fares [...]

Торговая площадка Sabre продолжает расширяться

More content more options RU 2

Удивите своих клиентов, предложив им больше вариантов.

Путешественники становятся всё требовательнее, разборчивее и взыскательнее. И мы понимаем, как это важно – предлагать им самые оптимальные варианты по наилучшим ценам. Чтобы всегда быть на шаг впереди, Вам нужно обеспечить свой бизнес самой выигрышной и точной информацией об имеющихся предложениях. Вот почему мы тесно сотрудничаем с поставщиками услуг с целью расширения возможностей торговой площадки Sabre.

Ниже приведены основные события, произошедшие с июля:

Новые авиакомпании

  • NOUVELAIR
  • CemAir
  • VLM Airlines
  • Trans Air Congo
  • BlueAir
  • AirCompany AtlasJet Ukraine
  • Almasria Universal Air
  •  

Дополнительные услуги

  • Scandinavian Airlines (SK)Сборы за несколько мест, питание, предоплаченный багаж
  • Estonian Air (OV)Багаж, животные, перелет без сопровождения, предоплаченные места
  • Brussels Airlines (SN)Предоплаченный багаж
  • Meridiana Fly (IG)Перелет без сопровождения, животные, багаж, групповые сборы

Branded Fares:

Благодаря стандартизированным технологиям ATPCo, вы можете предлагать и продавать продукты авиакомпаний с усовершенствованным инструментом Branded Fares, исходя из ряда услуг, включенных в группы тарифов.
Теперь этот функционал доступен для авиакомпаний Lufthansa Group — Lufthansa, Swiss, Austrian — и Delta Airlines.

Новые варианты проживания в гостиницах

CityExpress предлагает более 100 вариантов проживания в гостиницах Мексики, Колумбии и Коста-Рики

Новые железнодорожные компании

Услуги ÖBB (Austrian Rail), которые можно забронировать и предложить через AccesRail в Sabre. Дополнительная информация по интерлайн соглашениям 9B, а также процедуре бронирования и оформления билетов доступна на сайте. AccessRail.

Если Ваше агентство подключено к Sabre – Sabre Connected, Вы можете начинать бронировать прямо сейчас. И не забывайте регулярно посещать портал Agency eServices и получать свежую информацию о новых возможностях Sabre.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera